Cheese (auch UK Cheese oder Exodus Cheese genannt) ist eine berühmte Klon-Sorte, die um 1989 in England entstand, angeblich aus einer Packung von Sensi Seeds‘ Skunk #1. Die extrem potente und ertragreiche Pflanze mit dem stechenden, käseähnlichen Geruch wurde im Laufe der Jahre im Untergrund an verschiedene Züchter weitergegeben, bis sie zu einer der beliebtesten und allgegenwärtigen Sorten in Großbritannien wurde. Irgendwann um 2004 herum nahm der als „Big Buddha“ bekannte Züchter diesen Klon und kreuzte ihn mit einer sorgfältig ausgewählten Afghani Indica, um eine Samenversion von Cheese zu schaffen. Big Buddha Cheese gewann den High Times 2006 Cannabis Cup in der Indica-Kategorie und wurde zum wahrscheinlich beliebtesten und am weitesten verbreiteten Cheese-Hybriden, der in Samenform produziert wird. Sie ist bekannt für ihren süßen Geruch nach tropischen Früchten und skunkigem Käse sowie für ihre großen Erträge an hochpotenten Blüten. Erkunde die unzähligen Sorten wie OG Kush und Pink Runtz. Für den eigenen Anbau findest du im Growshop alles Nötige und kannst dich im Bereich Cannabis Anbau weiterbilden.
Die Informationen zu diesem Strain basieren auf Nutzerbewertungen und Informationen aus dem Internet. Diese Angaben ersetzen keine professionelle medizinische Beratung.
Kommentare