Cheese (auch UK Cheese oder Exodus Cheese genannt) ist eine berühmte Klon-Sorte, die um 1989 in England entstand, angeblich aus einer Packung von Sensi Seeds‘ Skunk #1. Die extrem potente und ertragreiche Pflanze mit dem stechenden, käseähnlichen Geruch wurde im Laufe der Jahre im Untergrund an verschiedene Züchter weitergegeben, bis sie zu einer der beliebtesten und allgegenwärtigen Sorten in Großbritannien wurde. Irgendwann um 2004 herum nahm der als „Big Buddha“ bekannte Züchter diesen Klon und kreuzte ihn mit einer sorgfältig ausgewählten Afghani Indica, um eine Samenversion von Cheese zu schaffen. Big Buddha Cheese gewann den High Times 2006 Cannabis Cup in der Indica-Kategorie und wurde zum wahrscheinlich beliebtesten und am weitesten verbreiteten Cheese-Hybriden, der in Samenform produziert wird. Sie ist bekannt für ihren süßen Geruch nach tropischen Früchten und skunkigem Käse sowie für ihre großen Erträge an hochpotenten Blüten.

0,0
0 Bewertungen
Big Buddha Cheese



Effekt
Belebend

Aroma
Blauschimmelkäse
wenig THC
viel THC
entspannend
energetisierend
Big Buddha Cheese Highlights
Big Buddha Cheese Effekte
Empfinden

Belebend

Happy High
Nebenwirkungen

Trockene Augen

Trockener Mund
Big Buddha Cheese Aromen

Blauschimmelkäse

Käse

Scharf
Die Informationen zu dem Strain „Big Buddha Cheese“ basieren auf Nutzerbewertungen und Informationen aus dem Internet. Diese Angaben ersetzen keine professionelle medizinische Beratung.
Ähnliche Strains wie Big Buddha Cheese
Wir haben die Genetik erforscht, um Strains mit ähnlichen Terpenen und Effekten wie Big Buddha Cheese zu finden.
Big Buddha Cheese Terpene
Die am häufigst vorkommenden Terpene im Big Buddha Cheese Strain sind:

Humulen

Myrcen

Caryophyllen
Erkunde beliebte Produktwelten