Appalachia ist eine Kreuzung zwischen Green Crack und Tres Dawg, gezüchtet von High & Lonesome Seeds. Eine Schicht weißer, wolkiger Trichome verleiht den Knospen eine salbeigrüne Farbe mit dunkleren Blättern und feurigen Haaren, die darunter hervorspringen. Mit einem Aroma von erdiger Kiefer und subtilen Früchten liefert Appalachia einen verträumten und dennoch funktionalen zerebralen Rausch, gepaart mit einer entspannenden Ganzkörperwirkung. Sinneswahrnehmung und Appetit werden geschärft, während Schmerzen und andere Symptome abklingen, was Appalachia zu einer begehrten Sorte bei medizinischen Patienten und Freizeitkonsumenten gleichermaßen macht. Tauche ein in die Vielfalt der Cannabissorten mit Northern Lights und Mimosa. Besuche unseren Growshop für Anbauutensilien und lerne mehr über die Kultivierung im Bereich Cannabis Anbau.
Appalachia
Die Informationen zu diesem Strain basieren auf Nutzerbewertungen und Informationen aus dem Internet. Diese Angaben ersetzen keine professionelle medizinische Beratung.
Appalachia Highlights*
Appalachia Wirkung
Empfinden
Nebenwirkungen
Appalachia Geschmack und Aroma
*Die Informationen zu diesem Strain basieren auf Nutzerbewertungen und Informationen aus dem Internet. Diese Angaben ersetzen keine professionelle medizinische Beratung.
Ähnliche Sorten wie Appalachia
Ähnliche Strains: Wir haben die Genetik erforscht, um Sorten mit ähnlichen Terpenen und Wirkungen wie Appalachia zu finden.
Appalachia Terpene
Dominantes Terpen
Caryophyllen Scharfes und pfeffriges Terpen, das eine entzündungshemmende Wirkung haben kann.
Appalachia Samen und Genetik
Appalachia Anbau und Eigenschaften der Pflanze
FAQ
Der Appalachia THC-Gehalt ist 21% .
Appalachia ist eine Hybrid-Cannabissorte mit einer Blütezeit von ungefähr .
Appalachia kann nach ca. Wochen in die Blüte geschickt werden.
Die Appalachia Wirkung kann laut Konsumenten Energisch, Gesprächig, Kreativ machen.
Appalachia kann nicht auf legalem Wege gekauft werden, daher kann auch kein Appalachia Preis pro Gramm angegeben werden.
Appalachia schmeckt nach Skunk.
Kommentare